登陸   注冊

Aquaplore 2S

最 經 濟 的 超 純 水 解 決 方 案

Aquaplore 2S 是針對一般無特別環境管理要求的使用者所提供的最佳化設計。採用多種特殊純化技術以降低整體的純化成本,同時搭配我們最新的智慧型管理系統,即時監控所有造水流程,確保您的超純水品質不受影響. 系統同樣支援云端維護服務,讓您的管理工作更加輕松。無須支付昂貴的採購及維護費用,即可輕松享有可靠的超純水品質。


有了Aquaplore 2S 你可以...

  • 利用獨特的DP-RO技術提高超純化單元的耐用度,同時降低系統的運行成本。

  • 針對純化流程中的關鍵參數進行完整監控與管理以確保可靠的水質。

  • 透過直覺化的人機圖形介面輕鬆在觸控螢幕上進行操作。

  • 利用A-Cloud云端維護服務節省系統管理所需要的工作時間。

 (了解更多)

獨特的DP-RO反滲透技術

  • 專利的DP-RO深度除鹽技術能提升系統的總體除鹽率達到99.5%以上,降低原水水質變化造成的影響,并在原水電導率不超過1000 μS/cm的情況下穩定產出符合ISO標準的三級水,同時大幅度改善了系統的耐用度、延長超純化濾芯的使用壽命,并降低了超純水的生產成本,解決了連續電除鹽技術所帶來的高購置及高頻率維護成本。

  • 與電解去離子技術(EDI)相比,DP-RO無須龐大的緩沖水箱即可快速純化多批次的合規純水,即造即用,更適合實驗室頻繁造水與取水的使用環境,并降低因長期儲存所衍生的微生物污染風險。

  最完整的流程監控

  • 最全面的監控范圍,從預處理、反滲透、中間儲水箱、超純化、后制處理到取水單元都能實時監控,相關運行數據及時儲存,毫無遺漏。

  • 最多的監測項目,包括水質、壓力、水溫、流速、儲水量、純水造水量、純水/超純水取水量、系統運行時間段、取用時間段、取用人員、累計取水量、剩余耗材凈化能力等等。所有關鍵參數全面及時監控及自我在線診斷保證系統正常的運行。并將所有運行數據及時儲存供日后查詢時使用。

  清晰的圖標觸摸屏顯示

  • 直觀的圖標使用接口使您能夠清晰的訪問屏幕上顯示的所有系統信息,從運行狀態到水質; 從凈化能力到用水記錄。所有操作幾個觸摸就能輕松搞定,簡單易學。

  輕松及時的云端服務

  • 您現在可以更專注在您的工作上。我們的云端服務能為每一個終端用戶提供獨立的數據庫并對相關數據進行建文件和分析,方便使用者查詢。只要將您的運行數據下載到USB,上傳到我們的云端服務中心,經過良好培訓和服務認證的工程師將會為您的運行數據進行數據的檢測和分析,并提供最專業的預防性維護保養建議和實施計劃,避免您為了管理超純水系統而占用自己的工作時間,同時確保您的實驗用水合規要求。

產水水質規格
ASTM Type I
電阻率(25° C)
18.2M∩.cm
TOC
< 1-3 ppb*
細菌
< 0.1 CFU/ml*
熱源(內毒素)
< 0.001 EU/ml*
顆粒
< 1/ml
重金屬離子
≤ 0.1 ppb
總矽酸鹽
< 3ppb
超純水產水量
6000L
取水流量
2.0 L/min (max)
定量取水范圍
數值任意設定,精度500ml以內達±2ml,500ml以上±1%
*搭配UV燈及超精密過濾模組

ISO Grade III
電導率(25° C)
1-5 μS/cm
DP-RO產水量
5, 10, 20 L/h
原水利用率
60-80%
取水范圍
2.0 L/min (max)
定量取水范圍
數值任意設定,精度500ml以內達±2ml,500ml以上±1%

進水水質要求
自來水進水
流量
≥ 50 L/h
總硬度
≥ 450 ppm
電導率
< 1000 μS/cm
總有機碳
< 1000 ppb
壓力
1-5 Kg
溫度
5-35 °C

< 1 ppm
pH
6.5-8.5

系統規格
尺寸
550 H x 420 W x 550 D (mm)
干重
30 Kg
用電輸入
100-240 VAC ±10%,50-60 Hz
系統電壓
24V DC
系統功率
300 VA
電流
5 Amp
噪聲等級
< 50 dBA
※官網上所有資料與描述僅代表本設備的一般性功能與參數,具體以公司所提供的技術單張或應標文件為準


体彩十一运夺金前三